恐怖職災!女客除毛前「肉彈實發私密處」 除毛師靠近崩潰:鬆鬆還流湯

記者陳亭伃/綜合報導

行行都可能遇見可怕的經驗。日前一名網友從事「美體業」,為一名除毛師,自爆有次服務到一名女客人要除私密處的體毛,未料對方疑似剛剛進行完「無套」性行為,導致私密處鬆弛且「不斷流湯」,讓她當作作噁又崩潰。

該名網友在臉書「爆廢公社公開版」發文,分享自己跟該名除毛師的對話紀錄,提到之前服務到一名女客人要來除私密處的毛,沒想到女客來之前「進行無套性行為」,因此在除毛的過程中,一直有液體從陰道流出,且洞口也是「鬆弛的,還沒縮回去」。

按摩師、除毛師紛紛出來提到自己的職業傷害。(示意圖/取自pexels)

除毛師也憤怒表示,那位女客明顯就是進行無套性行為後就來,但面對下面非常噁心,讓她忍不住怒轟:「是多急?」、「不能除完再打?」

文章曝光後,許多除毛師也被引來討論,直呼「職業傷害真的很驚人」、「真的會聞到味道很噁爛」,也有按摩師分享自己的經驗,「聞到客人的體味其實很不舒服」。

【更多中天快點TV報導】
大戰受刑人!女獄警玩愛的連結還揪觀戰…嬌喊:比較好進出嘛
長榮女大生遇害!回宿舍途中「遭繩索勒脖」…逼斷氣→丟深山「全身只剩一條內褲」

相關文章

分享