她偷吃丈夫同事「搞大肚子」!趁夫工作累翻「全台啪透透」…被抓包淚崩求原諒

記者樓冠陞/綜合報導

台東有1名人夫在工地上班,養家餬口,然而他的妻子卻趁他在外打拼時,偷偷與丈夫的同事私通,不但多次發生性關係,甚至還因此懷有身孕。人夫某天打開電腦,驚見妻子與小王的對話後,才知道自己被綠、憤而提告,台東地院也在審理後,認為小王侵害人夫配偶權,判賠20萬元,全案可上訴。

台東1名人妻偷吃丈夫的同事,甚至還因此搞大肚子。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

判決書指出,人夫與妻子已結婚長達16年,2人皆在工地裡以勞力換取收入,共同負擔家中經濟壓力,不過幸福美好的婚姻,卻被自己的同事阿強(化名)破壞。

人夫指出,阿強明知妻子已婚,卻經常約妻子單獨出遊,甚至還多次發生性行為,導致妻子後來懷孕又墮胎。2人對於婚外情一事相當高調,幾乎所有同事都知道他們的關係,唯獨人夫毫不知情,直到最後才得知此事。

人夫透露,某天他在家中使用電腦時,不小心看到了妻子與阿強的對話內容,這才知道原來自己被戴了綠帽,並決定向阿強提告求償150萬元,以當作精神撫慰金。

台東地院審理此案時,阿強不但沒有出庭,也未提出書狀聲明,因此法官根據人夫提交的證據,認定阿強雨人妻之間確實存在超越一般男女交往分際,已破壞人夫婚姻生活,故在審酌雙方經濟能力後,判阿強應賠償20萬元,可上訴。

【更多中天快點TV報導】
老婆娶回家「生小孩用」 她崩潰離家想離婚…爛夫竟問:那我老了怎辦?
下面剛除毛!她光溜冰敷中…抬頭「監視器錄光光」 診所道歉:絕不會外洩畫面
前腳出門後門進攻!妻激戰「竹科小王」 夫滑鹹濕訊崩潰:上班前還來

相關文章

分享