快訊/「國旗正妹」穿比基尼賀國慶!戶外拍寫真「下面只靠1串珍珠遮點」 超狂尺度全網嗨翻

記者古靜兒/綜合報導

「國旗正妹」再秀火辣比基尼照!一年一度的雙十國慶日即將到來,不少人民眾都會穿上印有國旗的服飾、飾品或符合國旗顏色的服裝拍照共慶。其中台灣辣模謝立琪去(2020)年國慶日時就因穿上國旗比基尼慶祝國慶日而爆紅,她在今(2021)年也同樣換上同一套比基尼慶祝,火辣程度引起網友熱議。

「國旗正妹」謝立琪今年再PO出穿著國旗比基尼慶祝國慶日的性感照片。(圖/翻攝自IG)
「國旗正妹」謝立琪今年再PO出穿著國旗比基尼慶祝國慶日的性感照片。(圖/翻攝自IG)

謝立琪今(9)日在臉書、IG上PO出穿著國旗比基尼的性感照片,並在文中寫道:「再忙都不能忘記國旗照!」還不忘逗趣以tag標註「這太適合做長輩圖」,只見照片中的她穿著和去年慶祝國慶日時一樣的國旗比基尼,僅用一條細線綁著的上身再搭上後面印有國旗的小褲,再加上謝立琪傲人雙峰及渾厚翹臀,引起粉絲紛紛在留言中直呼:「太性感了!」

謝立琪的「珍珠戰服」相當性感。(圖/翻攝自IG)
謝立琪的「珍珠戰服」相當性感。(圖/翻攝自IG)

不過比起國旗比基尼,更令人關注的是謝立琪前一天在戶外拍攝寫真的花絮照片和影片,只見她身穿紅色蕾絲的情趣內衣,胸前還有2串珍珠緊貼渾圓呈現V字形,且胸前的蕾絲布料僅夠蓋住乳尖,因此當謝立琪轉換角度拍攝時,還會隱隱約約露出南半球下半部,火辣程度讓人害羞不已。但更性感的是,她另外還PO了好幾張穿著該套內衣的自拍照,往下一看,就會發現謝立琪的下身穿著特殊造型的丁字褲,重點部位只靠一串白色珍珠綁帶遮點,性感至極的照片也在短短1天內累積了2萬人點讚。

【更多中天快點TV報導】
詹雅雯患帕金森氏症遭酸「裝病」! 開直播呼籲:藝人好友「別再替我發言、集氣」
瑤瑤戳椪糖F乳快爆出 「心機配奶」網歪樓狂示愛

相關文章

分享