快訊/台中義交指揮交通…突遭壯漢「持鐵管、斧頭」狂砍 「道路濺滿血」重傷送醫!

記者張立人/綜合報導

台中大甲一名義交今(9)日前往自來水工程支援,在路間指揮交同時被幾名民眾手持鐵製水管、斧頭痛毆,目擊民眾緊急報警。目前該義交已被送至醫院急救,警方也仍在釐清詳細案情。

據警方調查,受傷義交居住在清水區,今日下午接下支援任務抵達大甲協助指揮工程交通,但有民眾竟手持鐵製水管、斧頭追砍,導致義交受傷濺血。目前義交已被送至醫院治療,獲報趕到的警方也立即將施暴人員當場逮捕。偵辦此案的警員直言,還不能排除雙方結仇的可能性,會持續釐清雙方衝突主因。

【更多中天快點TV報導】
「辛亥革命110周年」習近平稱背叛祖國沒好下場 國民黨回應:捍衛中華民國、反對台獨
女醫開門瞬間「遭硫酸洗臉」 瘋狂大媽摘面具…竟是激進前男友復仇!
玩太嗨!他爛醉找地方媽「掐頸享受」極樂瞬間… 醒後驚覺對方「斷魂床邊」

相關文章

分享