放我回家!喵星人上車認出「熟悉看醫風景」 秒瞪大雙眼:竟然被騙了

社群中心/綜合報導

有一隻貓被熟悉不過的「看醫風景」嚇到瞪大雙眼。(圖/翻攝 @potechi_nikki 推特)

有些寵物非常害怕看醫生!日本有一隻7個月大的美國卷耳貓Okome,有一天牠乖乖坐進寵物太空包裡頭,原本還以為主人要帶牠出去走走,沒想到在車子快要抵達動物醫院時,牠似乎察覺到情況不對,把兩顆眼睛瞪得大大的,似乎認出了熟悉不過的「看醫風景」,牠的超害怕表情讓網友笑噴。

從飼主在推特上分享的照片可以看見,Okome上車時並不知道目的地是動物醫院,才會乖乖地離開家裡,沒想到車子開到中途,牠發現沿路熟悉的街道和景象,腦中頓時想起什麼可怕記憶,馬上睜大眼睛和嘴巴,露出超驚恐的表情。更有趣的是,Okome還把臉貼向太空包邊緣試圖逃脫,很不情願地模樣讓飼主哭笑不得。

雖然很不想看醫生,但Okome還是順利做完健康檢查了,還在診療台上向獸醫師撒嬌。照片曝光後,網友紛紛留言表示,「一臉超害怕」、「鏟屎的壞壞,沒有先跟本喵說」、「有這麼可怕嗎哈哈」、「對不起孩子,我笑了」、「照片好像有聲音XD」、「一秒變成迷因貓貓,太可愛啦」、「回家記得補償肉泥和罐罐」。

【更多新聞】
姐夫是你嗎!愛犬急診催吐「嘔出神秘一大根」 女主人尬笑:難怪我都找不到
走不動了啦!短腿胖柴散步中「原地趴下」 圓臉擠成一團:人家累了嘛

相關文章

分享