參加生日趴!嫩妹一杯飲料直接倒…拖進房間「大家輪流來」場面失控 還有人站一旁觀戰

記者黃心瑀/編譯

國外一名女孩先前在生日派對上,遭到一名男子下藥,隨同連同其他人在房間裡侵害她,最讓人傻眼的是,事情發生當下還有人站在一旁觀看,正當第3人要下手時,派對外的騷動讓這些行為遭到阻止,女孩則是因此失血過多,所幸最後遭到救回。

女孩參加生日派對遭侵害。(圖/擷取自《PAKUTASO》網頁)

綜合外媒報導,這起事件發生在2019年,當時女孩因為生日所以參加了一場派對,沒想到一名男子竟然在她的飲料中放入古柯鹼,導致她隨後昏迷不醒人事;就在這樣的情況下,女孩被帶入一個房間內,一名男子先是將人侵害,接著輪到第2人時,女孩痛苦的大喊,但卻遭到無視更被男子用言語污辱,直到第3名男子要下手時,派對現場發生了一些騷動才讓這些恐怖的行為停止。

報導中指出,女孩在被侵害的時候,房間裡還有其他人在圍觀,卻沒有人出手相救,儘管犯案男子聲稱自己沒有出現在派對現場,但警方卻從女孩的身上找到他的DNA。女孩事後說,每次在慶生的時候,她都會想起這起事件,現在也很難輕易地對人建立起信任。

【延伸閱讀】
您正在:首頁»即時總覽»全台首起隨機殺人!他稱「漫畫說能改運」…抄刀砍房東「爆頭斷頸」 警曝慘狀:腸子流出來了
不藏還沒事!天兵男「車引擎」藏私房錢…3萬紙鈔慘遭「老鼠狂啃」成碎片

相關文章

分享