快訊/BLACKPINK智秀爆熱戀「足球金童」!全網列「粉紅鐵證」超崩潰 YG今終回應了

記者古靜兒/綜合報導

BLACKPINK成員Jisoo(智秀)和「足球金童」孫興慜8日遭爆熱戀,2人不僅一起從法國返韓,連情侶手環也被網友翻出,引起一片熱議。而這段熱戀說延燒近2天後,BLACKPINK所屬的YG娛樂在今(10)日發表官方聲明,強調2人的戀愛緋聞毫無根據,「懇切地拜託大家不要盲目臆測。」

智秀日前前往巴黎參加時裝週。(圖/翻攝自IG)
智秀日前前往巴黎參加時裝週。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《NEWSEN》報導,YG娛樂今日對於BLACKPINK成員智秀和「足球金童」孫興慜的戀愛說發表的官方澄清聲明,強調相關戀愛傳聞都是毫無根據,「YG娛樂一直都在密切關注着相關消息,但隨着謠言擴散到海外,我方擔心旗下藝人受到損害,因此發表此聲明以糾正錯誤的內容,也在此呼籲外界千萬不要盲目臆測。」

孫興慜日前出席英國2022卡達世界盃亞洲區資格賽,而智秀則出席巴黎時裝週,不過2人卻被拍到在5日一起從法國返韓,而人在英國的孫興慜最後卻從法國返韓的選擇讓大批網友感到不解。甚至還有網友揪出智秀曾在2019年9月間現身英國觀看孫興慜比賽,更發現2人手上都戴著相似的紅色手環,而這條手環是孫興慜每當獲得勝利,都會習慣性親吻它的幸運物,也導致網友紛紛認為這是專屬於2人的情侶手環。

孫興慜日前出席英國2022卡達世界盃亞洲區資格賽。(圖/翻攝自IG)
孫興慜日前出席英國2022卡達世界盃亞洲區資格賽。(圖/翻攝自IG)

事實上,在YG娛樂發表聲明前,就有粉絲先為2人闢謠,指出智秀確實是在巴黎時裝週的行程結束後從巴黎回國;而足球隊的工作人員則透露,前往英國參賽的孫興慜其實是因為新冠肺炎疫情持續肆虐的關係,導致英國直飛南韓的航班不足而和一班足球員先飛往巴黎再搭機回韓,2人同乘一架飛機只是偶然。另外,2人佩戴的手環經粉絲仔細查看後,發現也是2款不同品牌、設計的手環,反駁「情侶手環」一說。

【更多中天快點TV報導】
「遺憾來不及分享喜悅…」炎亞綸深夜哀慟PO文「奶奶愛妳」 網全留言1個字惹熱淚…
《機智醫生》5人幫「山村生活」操到翻 曹政奭不停煮飯眼神死「這算療癒嗎」

相關文章

分享