只是打了健康針…正妹網紅「頸部以下長滿黑紅瘀青」 丈夫怒揭院方荒謬惡行

記者古靜兒/綜合報導

南韓正妹打健康針,全身長滿黑紅瘀青!南韓YouTuber「aori」經常會在IG或YouTube上分享穿搭和美妝影片,在IG上更已累積51.2萬的追蹤,不過她日前PO出的限時動態卻嚇壞一眾粉絲,只見照片中的她頸部以下都長滿了黑紅色的瘀青,引起一片熱議,粉絲湧入私訊的詢問也讓她決定發文分享最近的近況。

網紅施打健康針卻全身長滿瘀青。(圖/翻攝自IG)
網紅施打健康針卻全身長滿瘀青。(圖/翻攝自IG)

YouTuber「aori」昨(9)日在IG上PO文坦言,由於害怕外界過於擔心和給予太大的關注,決定通過文章為大眾說明近日的身體狀況,只是她也在第1張照片提示:「其他照片可能會有點噁心,不太能接受的人請不要看後面的照片」,而接下來的照片也讓粉絲心疼不已,只見aori的手臂、雙腿甚至腰間遍佈了一塊塊黑紅色瘀青,連她自己也無奈表示,「每次看到身體時我也受到了很大的衝擊。」

Aori只能穿長袖長褲遮住瘀青出門和上班。(圖/翻攝自IG)
Aori只能穿長袖長褲遮住瘀青出門和上班。(圖/翻攝自IG)

Aori強調,這並不是進行任何手術造成的副作用,她表示自己本身是慢性炎症體質,只是在就診時施打了據說對慢性炎症有改善的健康針,卻沒想到全身在過去一週漸漸長出遍佈頸部以下的瘀青,「真的很痛,應該說是像真的發生交通事故的感覺,但是現在好多了,不用太擔心!」Aori無奈嘆道,原本想只給大家展示健康的模樣而打算隱瞞此事,但瘀青已逐漸蔓延到手指、腳趾尖,不是想藏起來就藏得起來的程度,再加上接下來還有很多行程,最終選擇告知大家。

Aori透露自己本身是慢性炎症患者,沒想到打了健康針後卻出現全身瘀青的狀況。(圖/翻攝自IG)
Aori透露自己本身是慢性炎症患者,沒想到打了健康針後卻出現全身瘀青的狀況。(圖/翻攝自IG)

不過,aori也樂觀地呼籲外界切勿過於擔心,「畢竟什麼時候可以變成像這樣的『人類虎皮』呢?不穿衣服也像穿衣服一樣特別的感覺」,只是她也通過此事深刻地認知到健康的重要性,並希望自己可以趕快恢復健康狀態和大家見面,PO文中完全沒有透露是前往哪間醫院或診所施針。

Aori的老公徐柱原則完全咽不下這口氣,他昨天在IG上PO文寫道,「把妻子變成這樣再賊喊捉賊?是啊,也有可能不是醫療事故或副作用,但是如果你們在手術後沒有見過這種症狀,就應該站在我們的立場想一下。還有對患者大聲駁斥的院長到底是怎麼想的呢?」

Aori的丈夫氣得發文指責院方的不專業。(圖/翻攝自IG)
Aori的丈夫氣得發文指責院方的不專業。(圖/翻攝自IG)

更荒謬的是,徐柱原還透露,由於院長提到自己女兒是aori粉絲,居然讓女兒親自幫忙止血,「也有與相關醫院無關的人參與手術止血的情況,甚至還要求麻醉未醒的患者接受外加的醫療費用,我們要求退款時還談到退款條款怎麼樣的?你們真的能承受(結果)嗎?錢不是問題,你們這些傢伙!」

【更多中天快點TV報導】
BLACKPINK智秀爆熱戀「足球金童」!全網列「粉紅鐵證」超崩潰 YG今終回應了
「遺憾來不及分享喜悅…」炎亞綸深夜哀慟PO文「奶奶愛妳」 網全留言1個字惹熱淚…

相關文章

分享