她不爽夫「沒清魚缸」!氣炸決定自己來 下秒…紅龍魚「丟鍋油炸」晚餐加菜

記者樓冠陞/綜合報導

印尼有1名女子日前因為不滿丈夫愛養魚,卻不喜歡自行清潔魚缸,於是一氣之下自己幫忙清理,只是她卻直接把丈夫飼養的寶貝「紅龍」炸來吃下肚,整段過程都被她拍成影片,並上傳至社群網站,引發網友熱議。

印尼1名女子不滿丈夫不清魚缸,竟將對方飼養的紅龍魚油炸吃下肚。(圖/翻攝自 @miakurniawan01 TikTok)
印尼1名女子不滿丈夫不清魚缸,竟將對方飼養的紅龍魚油炸吃下肚。(圖/翻攝自 @miakurniawan01 TikTok

綜合外媒報導,印尼1名在抖音帳號為「Miakurniawan01」的女網友日前上傳了1部影片,她在片中表示,自己的丈夫很喜歡飼養紅龍魚,卻很久沒有清理魚缸,儘管自己多次提醒丈夫,但對方卻裝沒聽到,於是她便決定「自己來」。

原PO指出,她在清理魚缸時不小心把魚弄死,因此她便突發奇想,決定要將這條紅龍魚「吃下肚」。她細心地去除魚鱗,接著再將魚的內臟挖乾淨,最後再灑些鹽巴調味、下鍋油炸。

女子將紅龍魚丟進鍋內油炸後,成為家人們的晚餐。(圖/翻攝自 @miakurniawan01 TikTok)
女子將紅龍魚丟進鍋內油炸後,成為家人們的晚餐。(圖/翻攝自 @miakurniawan01 TikTok

此影片曝光後,很快地就累積超過500萬次觀看,許多網友也留言笑說,「敲碗丈夫的表情」、「不知道妳老公看到這頓晚餐有何感想?」「我笑著笑著就快哭了」。

@miakurniawan01

goreng arwana😁##fyp

♬ Singkong & Keju Cover – akhmal.dniel

【更多中天快點TV報導】
整艘船被狂風捲走…2男出航「秒被暴風雨包圍」 靠椰子柳橙苦撐1個月獲救
一場酒趴「殺掉24人」超驚悚!喝完伏特加…22人被急送醫 一查超傻眼「裡面竟摻工業酒精」

相關文章

分享