倒車撞異物…他下車蹲看崩潰 「那是我兒子」全小區居民鼻酸圍觀!

記者陳真/綜合報導

大陸浙江省在5日發生一起意外,一名男子在倒車時不小心撞倒一名2歲男童,男童當場倒地身亡,男子下車查看後發現,躺在地上的男童竟然是自己兒子。

大陸一名男子因趕著上班,沒注意到兒子爬到車子底下玩耍,倒車時車子直接從男童身上輾壓,男童當場身亡。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據外媒報導,5日上午在浙江省海寧市的一個社區,因男子趕著要去上班,沒注意到兒子爬到車子底下玩耍,倒車時車子直接從男童身上輾壓,男童還來不及長大就當場身亡。

意外發生後引起網友討論,有網友認為是男童家長照顧不當,呼籲家長要多注意小孩的一舉一動,開車前也需要注意車子旁邊是否有人,才不會讓憾事發生。目前警方已經展開調查,盡快釐清肇事原因。

【更多中天快點TV報導】
一場酒趴「殺掉24人」超驚悚!喝完伏特加…22人被急送醫 一查超傻眼「裡面竟摻工業酒精」
私房錢→碎紙屑!男3.5萬私房錢藏引擎蓋 遭老鼠「爽啃」碎爛拚不回
渣夫迷暈超正嬌妻!約網友「到府輪流激戰」…錄影噁喊:我OK你先上

相關文章

分享