羅志祥遭封殺得空做公益 預先抬槓酸民「放心我洗不白了」

記者鄭明秀/綜合報導

藝人羅志祥(小豬)因私德問題被大陸封殺,還被列入封殺25人名單內。儘管重回台灣娛樂圈,也難以發展,演藝事業幾乎整個停擺!不過,他近年透過轉戰網紅市場,在網路上仍維持不小聲量,最新影片中,他到多年來贊助的公益組織陪小朋友玩樂,事實上,該團體的老師也表示,羅志祥一直很低調,因為他不願意公開金額與名字,因此大家都不知道!對此,羅志祥感嘆,「因為不講別人以為你沒做,講了人家以為你在做秀」。

(圖/翻攝自YT)
羅志祥最近到自己多年來贊助的公益組織陪小朋友玩樂。(圖/翻攝自YT)

對於拍攝自己多年來贊助的公益團體,羅志祥預告發布後可能會引來酸民酸他「想洗白」、「你是不是沒事才做這個」、「捐錢是為了得到好的迴響」 ? 他開玩笑說:「『洗不白了你放心』,然後,因為『 真的比較有空』。」此話一出引起幫他掌鏡者一陣爆笑,但他還是認真地說:「要是之前很忙的話,真的很難抓時間來拜訪!」但會收到小朋友的感謝卡,而且也不是每個都認識他。

羅志祥預告發布後可能會引來酸民酸他,他開玩笑說:「洗不白了你放心 。 」 (圖/翻攝自YT)

如今他出席自己多年來贊助的公益團體,還在現場發紅包,對於很多人都不知道幕後贊助的人就是羅志祥,他感慨說:「這個社會就是這樣,你今天不講別人會說你沒做,你今天講了你又說你在做秀,但是不管怎麼嘴我,我還是會繼續做的,哪裡需要我就去哪」。

【更多中天新聞】
《俗女2》今晚結局5大看點!觀眾敲碗第3季 謝盈萱:拜託吳以涵了
瑤瑤戳椪糖F乳快爆出 「心機配奶」網歪樓狂示愛

相關文章

分享