《魷魚遊戲》紅到義大利!富豪莊園high玩木頭人 嫩模妻扮娃娃「眼神死」

記者鄭明秀/綜合報導

義大利富豪吉安盧卡·瓦奇(GianlucaVacchi)和小28歲的女模莎龍·豐塞卡(SharonFonseca)結婚後,育有一女,這段父女戀至今引人熱議。最近夫婦倆竟也跟上韓劇《魷魚遊戲》的熱潮,模仿劇中123木頭人的遊戲,老婆扮演木偶娃娃, 安盧卡·瓦奇則上演故意絆倒隊友並露出奸笑,模仿超到位,影片一釋出,讓網友們捧腹大笑之外,不到24小時就創造40萬觀看流量!

(圖/翻攝自IG)
義大利富豪安盧卡·瓦奇故意絆倒隊友並露出奸笑,模仿神情超到位。(圖/翻攝自IG)

吉安盧卡和26歲委內瑞拉模特兒老婆,揪傭人們在他的莊園模仿最近話題熱度很高的《魷魚遊戲》,他穿著綠色運動服玩第一個遊戲123木頭人,而老婆則綁雙馬尾扮木偶娃娃,不僅面無表情,服裝也和劇中如出一轍。最後, 吉安盧卡演出劇中贏家456號耍心機絆倒隊友,讓隊友隨即在老婆眼神射殺下倒地而亡。

(圖/翻攝自IG)
老婆飾演的大玩偶,連穿著服裝也和劇中如出一轍。 (圖/翻攝自IG)

這支唯妙唯肖模仿《魷魚遊戲》的影片,引發網友熱議,紛紛留言「太神奇了」、「我看了笑不停」,不過,有網友也酸他「太閒了」。

據悉,吉安盧卡私下很搞笑,還被封為「網紅富豪」。近兩年來,他因為和差28歲的女友結婚,生下女兒後,一改原本花名在外的形象,著重在家庭生活。而才26歲的老婆在IG上也常曬出幸福生活,讓外界認為這段父女戀或許是真愛吧。

【更多中天新聞】
周董也瘋《魷魚遊戲》!躲避掃射抵達終點 他「1結尾動作」網全笑翻:好害羞~
瑤瑤戳椪糖F乳快爆出 「心機配奶」網歪樓狂示愛

相關文章

分享