他握五倍券想花 收「2h2s台妹尊爵服務」簡訊…想衝一波被勸:天真哦!

記者陳亭伃/綜合報導

振興五倍券開始提領,各商家也祭出相當優渥的活動趕緊促銷,色情業者也不惶多讓,趕緊要搶攻商機。有網友透露自己就收到廣告簡訊,「用五倍券可享台妹2h2s」,服務內容更是令人感到驚奇,未料卻遭老司機打臉:騙你這種天真的。

五倍券20212。(圖/中天新聞)
五倍券20212。(圖/中天新聞)

網友在PTT上表示,簡訊上提到業者搶攻五倍券商機,提到「五倍券享台妹2h2s,加殘廢澡、精油按摩、口爆、毒龍鑽」,雖然有些名稱不懂實際意思,但是感覺精彩的令人心動,因此動了想要體驗的想法。

網友就在上網詢問後,被其他鄉民勸阻,「兩小時真的做不了這麼多事情」、「至少也要5倍時間吧,騙你這種天真的」、「這種除非有朋友帶,不然根本只是去浪費錢」。

【更多中天快點TV報導】
CIA特工「穿越到2118年」!曬「未來街景照」驚曝:2國引爆第3次世界大戰
脫衣大鬧國慶現場!網紅「吃屎哥」跳針譙警 上身赤膊遭警驅離

相關文章

分享