勾上速食店人妻 「半年31次床戰」夫一換算周次數…崩潰淚告:我綠了

記者余姿函/綜合報導

一名趙姓男子因與在速食店工作的人妻發生婚外情,被原配林姓男子一舉告上法院。雖然趙男否認自己是小王,但是人妻坦承自己與趙男每週會到摩鐵發生2次關係,甚至表示兩人從2019年12月至2020年6月就做了31次。趙男遭台北法院判賠35萬元給林男。可上訴。

林男指控趙男明知自己與妻子曾女從2004年結婚迄今,仍與她多次發生性行為,直到妻子主動坦承外遇、寫下自白書,他才知道自己頭上「綠綠的」,並對趙男求償80萬撫慰金。

不過,趙男卻表示自己不清楚曾女已婚的身份,兩人並沒有發生不正常的男女關係,更沒有發生性行為,認為林男求償金額太高,他沒有條件賠償。

人夫外遇,還跟小三互稱「老公、老婆」。(示意圖/翻攝自Pakutaso)
小王外遇人妻,半年就啪31次。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

曾女卻坦言,她與趙男是在速食店內認識的,兩人在聊天的過程中就得知對方的家庭狀況,趙男一聽到她與先生的感情出了問題,就聲稱「可以找一個人多疼愛她」,這樣她就不用離婚,還可以持續照顧家庭。

於是,趙男與曾女就在2019年8月開始交往,並在2019年9月至2020年6月平均每週發生2次性行為。趙男非常清楚曾女的感情狀況,還曾經與曾女丈夫打過招呼。

曾女在自白書上寫下自己與趙男的LINE對話紀錄佐證。法官發現,趙男曾寫過「疼您無極限」,曾女則回應「想在你身上睡翻」,趙男又回應「愛翻了」,認為兩人之間的關係已經超越一般朋友。

曾女又證稱,除了趙男曾因車禍休養一段時間之外,她與趙男通常每週會見面兩到三次,主要都是先吃東西再去旅館開房間發生性關係,開房費用則由趙男刷卡支付。趙男最終被判須賠償林男35元。可上訴。

【更多中天快點TV報導】
快訊/國旗阿嬤連4年「自掏腰包」免費發帽子!她燦笑:要讓全世界看到我們
蔡總統國慶演說主題曝光!「共識化分歧,團結守台灣」

相關文章

分享