婆婆竟是臨演!夫結婚周年「捲300萬蒸發」 老婆查完傻了:真妻還在同社區

記者歐怜伶/綜合報導

大陸廣西省南寧市一名廖姓女子和丈夫結婚1年,並育有1名孩子,但丈夫卻在結婚周年失蹤,廖女直到多人出面控訴詐騙,才驚覺自己也是受害者,並發現,丈夫早在2人結婚前,和同社區的另名女子結婚,且婆婆也是請來的臨演,使她非常傻眼。

姜男遭指控騙婚。(圖/翻攝自微博)
姜男遭指控騙婚。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,廖女從事醫療工作,因此十分富有,坐擁房跟車,和姜姓男子於2019年認識,因2人十分合拍,因此在隔年結婚,並生下小孩,不料姜男婚後以父親要動手術、經商資金周轉等多種理由和她要錢,共要了304萬元新台幣,且在結婚滿1年時離奇失蹤,獨留她和僅8個月大的孩子。

後來許多債主登門找廖女,指出,姜男以幫孩子辦名校入學手術為由,向24名家長索取653萬元新台幣,且因為都是靠她牽線,因此保證書上是由她承擔責任,但因還有孩子要撫養,導致她無力給付債務。

廖女事發時,轉而向婆婆求助,卻發現竟是姜男請的臨演,並透過小叔得知,姜男早就是劈腿累犯,且婚後和小三育有1子,小三也和她解釋,曾借給姜男468萬元新台幣,但卻在還了52萬元後,突然失蹤,也對孩子毫不關心,廖女得知後相當心死,現在只想在處理好債務糾紛後,立刻離婚。

【更多中天快點TV報導】
發狠把人「耳朵咬下」超驚悚!怪男路上吵架…金屬棒架住人 下秒壓地「直接上嘴」結局慘了
來不及多看一眼!懷胎10月生下小寶貝… 竟遭隔壁床女醫「搶走甩窗外墜地亡」
全身泡進滾水裡…高齡嬤燙傷「併發重症亡」 醫護員開門傻愣:忘記調水溫了

相關文章

分享