著急了?林昶佐下台中「找陳柏惟取暖」 起肖狂咬藍營「人格毀滅」:鐵棍打人、潑糞也不意外

記者張立人/綜合報導

基進黨立委陳柏惟罷免投票將於本月23日登場,無黨籍立委林昶佐近期也身陷罷免二階送審案中,2人可謂「難兄難弟」。他特別選在今(10)日南下台中與陳柏惟會合,並公開批評國民黨操作「人格毀滅的抹黑」,更狂轟「拿鐵棍打、潑糞,我都不會意外」。

林昶佐南下台中,為陳柏惟站台。(圖/翻攝自林昶佐臉書)
林昶佐南下台中,為陳柏惟站台。(圖/翻攝自林昶佐臉書)

林昶佐在陳柏惟的座談會中現身站台,列舉陳柏惟在立法院的質詢表現,稱陳在質詢、出席率數據全是100%,也會在台中、台北2地往返期間,找尋空檔向選區民眾說明,還因此得到2次優秀立委獎項。他反酸罷免案中十分活躍的連家,及在去年被陳柏惟擊敗的顏家,指出「顏家講前科、連家講暴富」的攻擊毫無道理,直言自己雖在萬華、中正區任職,但對這種囂張的抹黑手法忍無可忍,才決定出面為陳柏惟撐腰。

林昶佐南下台中,為陳柏惟站台。(圖/翻攝自林昶佐臉書)
林昶佐南下台中,為陳柏惟站台。(圖/翻攝自林昶佐臉書)

林昶佐補充,指出我國除了要對抗大陸,還要提防國內保守派逆襲,現在陳柏惟所遇到的正是後者。他指出國民黨杯葛議會進行的行徑,甚至抄起鐵棍、鐵釘、牲畜內臟阻撓,讓他狂酸「哪天鐵棍打人、潑糞,我都不意外」。他也表明支持陳柏惟,全是為國家著想,更狂嗆國民黨應在2024年推出比陳柏惟更好的人才,「讓我們聞香一下」。

林昶佐最後向民眾呼籲,希望選民能參與反對罷免投票,讓國民黨重新審視自身錯誤。另外,提到自己也陷入罷免爭議的部分,他則表示暫時不會考慮,希望大眾把焦點放在陳柏惟罷免案上,「留下守護國家意識、認真問政的立委」。

【更多中天快點TV報導】
刪Q最新民調曝光!她點「2數字一起看」是關鍵…鄉民狂轟:這種咖下去
陳柏惟掰掰?民調「同意罷免也會去投」佔88% 徐巧芯分析:「她」的態度牽動整個局勢
「好感度少掉20%」討厭陳柏惟比喜歡多一倍! 「過來人」王浩宇:冷處理已太遲

相關文章

分享