《台版魷魚》挨巴掌值得!紅到澎恰恰嚇一跳 「曝拍攝續集時間點」

記者鄭明秀/綜合報導

韓劇《魷魚遊戲》爆紅,欠下巨債的澎恰恰上傳一部類自傳《台版魷魚遊戲我該參加嗎?》後,引起廣大觀眾回響,短短6天YouTube觀看數突破107萬人次,連他自己都嚇一跳,還爆料當初會拍攝該短劇的內幕。

(圖/翻攝自YT)
澎恰恰爆料拍攝《台版魷魚遊戲我該參加嗎?》的內幕。(圖/翻攝自YT)

澎恰恰接受《ETtoday星光雲》訪問表示,事實上,他沒看過韓劇《魷魚遊戲》,當初是因為兒子和製作團隊看到,跟他聊說要拍,到了現場看他們要做什麼就做什麼,不過,關於拍攝他的台版魷魚遊戲,前後總共只花3小時時間。

其中,找大飛來演《魷魚遊戲》劇中的「台版孔劉」,還要對他呼巴掌,澎恰恰坦言,為了呈現的效果有真實感,一切都真的來! 一開始大飛還不敢真的打下去,後來拍了4次才完成。

(圖/翻攝自YT)
澎恰恰坦言,既然要拍呼巴掌,為了求真實度,就直接來吧!(圖/翻攝自YT)

未料影片一出爐後,竟然受到廣大觀眾回響,至今已破107萬人次觀看,連澎恰恰自己都不敢相信。至於會不會再拍續集?他表示,看兒子和團隊怎麼決定,畢竟年輕人知道做什麼比較有市場,他照做就好了。

【更多中天新聞】
羅志祥遭封殺得空做公益 預先抬槓酸民「放心我洗不白了」
未婚夫慶生!許維恩送「2條線驗孕棒」疑有喜…經紀人回應了

相關文章

分享