蔡英文國慶演說喊團結 吳子嘉批:這不叫團結,這叫「強暴」在野黨

社群中心/綜合報導

攝自董事長開講YT直播

蔡英文總統在雙十國慶演說中呼籲「團結守護民主」對此美麗島電子報董事長吳子嘉表示,蔡總統用外在敵人逼國內的在野黨團結,這種做法不叫團結,叫做強暴在野黨。

吳子嘉是在《董事長開講》直播中談到,民進黨政府很糟糕、很粗暴,因為台灣今天無法團結的原因就出在民進黨本身。蔡總統表示在團結之下,台灣才能一致對外,吳子嘉表示, 用外在敵人逼國內的在野黨團結,這種做法不叫團結,叫做強暴在野黨。吳子嘉進一步表示,民進黨的政治人物,動不動就把對手抹紅、扣帽子,台灣今天無法團結的原因就出在民進黨,蔡英文喊要團結,民進黨自己都做不到。

針對蔡英文在國慶演說中談到,只要尊重,並且認同這塊土地,台灣永遠張開雙手,歡迎所有人,團結所有人。並且說我們要團結起來,為世世代代的台灣人,守住主權,守住民主自由的生活方式。

相關文章

分享