等紅燈被追撞!衰男下車見「肇事車主提刀靠近」 嚇瘋濺血狂逃…再轉頭人竟溜了

記者易軍堯/綜合報導

汐止康寧街、中興路口深夜爆衝突、民眾曬開山刀嗆聲。(圖/中天新聞)
汐止康寧街、中興路口深夜爆衝突、民眾曬開山刀嗆聲。(圖/中天新聞)

新北市汐止區康寧街、中興路口今(11日)凌晨2時許傳出衝突事故,51歲傅姓男子駕駛黑色轎車往內湖方向行進,在等紅燈時遭到後方白色奧迪撞上,沒想到正要下車釐清狀況卻看到奧迪車主提開山刀上前叫囂,雙方爆發奪刀鬥毆。

在奪刀過程中傅男手掌不慎遭到劃傷,現場也遺留血跡,而發現傷人的24歲蔡姓男子則迅速跳上車逃離現場,連開山刀都掉在地上沒有帶走,徒留傅男傻楞站在一旁不知所措。

警方獲報到場了解狀況後,優先處理傅男傷勢,並發現傅男所駕駛之黑色轎車後方保險桿及左後方車門都有撞擊傷勢;調閱監視器後迅速鎖定奧迪車主蔡男身分,也已通知蔡男需到案說明,以方便釐清事故細節。

【更多中天快點TV報導】
唐鳳被爆抄襲!五倍券官網代碼「滿滿簡體字」 鄉民PO證據:全抄大陸部落客的
台大女控教授「無套連上4次」…科技董座無奈躺槍 檢徹查狂揪3疑點「案情奇蹟逆轉」!
他驚見父「穿女內衣吃穢物」!向友爆料「我爸好怪」 下秒…慘遭肢解棄屍野外

相關文章

分享