懷孕媽倒血泊爆1屍3命!甜蜜家庭破碎「妻慘死夫重傷」…鄰曝詭異巧合:2周前剛分手

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
澳洲墨爾本發生一起一屍三命的命案。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

澳洲墨爾本市日前發生一起駭人聽聞的1屍3命的社會案件;今年32歲的2寶媽米歇爾(Michelle Darragh)被發現陳屍在前夫班(Ben Coman)位於墨爾本市中心的住宅中,班則是身受重傷被送往鄰近醫院治療、同時受到警方嚴密監視。

由於兩人曾居住的社區相對較小,因此鄰里之間都是互相熟識的,對於米歇爾的逝去、鄰居痛心表示米歇爾一直以來都是把別人放在第一順位的貼心、溫柔的偉大女性,也悲痛表示他們會永遠記得米歇爾那充滿感染力的微笑和吸引人的人格魅力。

鄰居表示米歇爾和班本來有一個甜蜜的家庭,在這個社區住了4年的他們更是模範夫妻般的存在,同時也遇有兩個兒子、還有兩名未出世的雙胞胎;然而就在兩週前卻意外傳出夫妻倆分開的消息,讓人不得不懷疑兩件事之間是否有關聯。

根據《每日星報》報導,有社會工作者發現在事發前曾看到班在附近走動散步,但當時也沒有多家留意,而儘管班身受重傷正在醫院搶救,警方也不敢鬆懈、派員密切監視著,相關的調查也仍在繼續。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
唐鳳被爆抄襲!五倍券官網代碼「滿滿簡體字」 鄉民PO證據:全抄大陸部落客的
台大女控教授「無套連上4次」…科技董座無奈躺槍 檢徹查狂揪3疑點「案情奇蹟逆轉」!
他驚見父「穿女內衣吃穢物」!向友爆料「我爸好怪」 下秒…慘遭肢解棄屍野外

相關文章

分享