半夜巨響屋頂被砸穿!她嚇醒驚見「隕石碎塊砸眼前」:差幾公分頭就爛了…

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
未知的隕石碎塊半夜打穿民宅屋頂、差點砸在女屋主臉上。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

位於加拿大的英屬哥倫比亞省在月初發生了一件離奇的「外星事故」,一名住在郊區的女子露絲(Ruth Hamilton)在家裡睡到一半突然被一聲巨響吵醒,嚇壞的她連忙開燈查看情況,卻意外看到一個拳頭大的石塊砸在床上。

看著床上的未知石頭、再看看頭頂被砸穿的屋頂,不知所措的露絲選擇了報警處理,而警方獲報後也立即調查周遭區域有沒有在進行任何爆破項目或計劃,卻都沒有得到任何回應,因此全案只能依照外太空砸落的隕石碎塊來偵辦。

經歷過大難不死的歷練,露絲心有餘悸表示那個石塊真的距離自己只有幾公分而已,一個沒弄好頭應該就當場爛掉了,「我真的體會到生命的脆弱和寶貴之處」;而露絲也聯繫了保險公司詢問是否能幫忙修復破洞的屋頂,但由於此前從來沒發生過這種狀況,因此公司則回應表示還需審慎評估。

【更多中天快點TV報導】
唐鳳被爆抄襲!五倍券官網代碼「滿滿簡體字」 鄉民PO證據:全抄大陸部落客的
情勒男「天天切水果+借60萬」!小三受夠黏膩「反喊被當性奴」…他下場慘爆
他驚見父「穿女內衣吃穢物」!向友爆料「我爸好怪」 下秒…慘遭肢解棄屍野外

相關文章

分享