愛因斯坦背書「外星人是真的」!助理認「親眼看過它掙扎」… 雪藏46年音檔曝光

記者余姿函/綜合報導

曾擔任過愛因斯坦助理的美國已故化學家雪莉博士(Dr. Shirley Wright),生前的一份錄音檔曝光她曾在1947年受美國政府之邀,協助愛因斯坦一起調查轟動全球的羅茲威爾事件,她親眼看見外星人屍體,並在受訪時表示,會說出來是背負著對大眾揭露真相的責任。

綜合外媒報導,雪莉博士的錄音檔是1993年受訪時的片段,她在錄音檔裡頭表示,自己以助手的名義跟著愛因斯坦飛到美國新墨西哥州,親眼目睹羅茲威爾事件那台掉下來的飛碟,還有多具外星人的屍體。她也坦承,這真的是很嚴謹的一件事,美國政府還派出了特工全程陪同,並邀請時任的官員、科學家等,一同調查整件事情的真相。

羅茲威爾外星人事件,曾轟動全球。(圖/翻攝自推特 @newcapitall)

雪莉博士說,掉下來的飛碟是圓盤形狀,是用一種反光的材質所打造,外側有一處明顯的凹痕,「愛因斯坦在看到外星生命存在時,看起來很淡定,在筆記本上寫下很多紀錄,並跟政府坦承自己對外星人的存在不驚訝,因為這讓我們更能理解宇宙中的奧秘,當兩個不同的世界有了一定的互動,對彼此都好。」

雪莉博士表示,外星人全身都沒有毛髮,皮膚呈現灰綠色,不過他們都穿著連身工作衣包著身體。據雪莉博士指出,只有高階的專家才能進到解剖室近距離觀察,身為助理的她根本沒有權利進入,但愛因斯坦事後有說「外星人似乎沒有肚臍跟生殖器」。

愛因斯坦曾近距離研究外星人。(圖/Pixabay)

據了解,其實當時有一位外星人還活著,她親眼看到它在手術台上掙扎,但只有愛因斯坦能留下。雪莉博士表示,美國政府確實有要求他們保密,但她認為對這個社會有責任,所以應該有義務揭開真相。對此,愛因斯坦官方基金會(Albert Einstein foundation)表示,年代太久遠了,很難考察愛因斯坦1947年7月的行程。

據悉,雪莉博士擁有物理學、化學雙博士學位,過去曾是愛因斯坦的學生,後來擔任他的助手,接著在邁阿密大學(University of Miami)教書多年,畢生投入科學界的她在2015年7月過世,享年85歲。

【更多中天快點TV報導】
馬路驚見血跡!疑暴雨視線差釀禍…行人遭多元計程車「高速撞飛命危」
手機拿給小孩玩!地方媽媽「全身光光」洗香香入鏡 一看畫面傻眼:她在直播…

相關文章

分享