挪威神秘婦53年前「隨口4預言」 竟已實現3項!最後一個「足以摧毀全球→又重生」

記者陳亭伃/綜合報導

2019~2021年可以說是國際局勢最動盪的期間,不僅因為受到新冠病毒的影響,在國與國之間的相處上,似乎也都一觸即發。1968年當時的美俄處於冷戰時期,不少國家擔心第三次世界大戰爆發,然而卻有一名挪威的老婆婆預言4項說法,未來一世紀將會陸續驗證。

Youtuber「Lanster」提到,這名老婦人當時跟一名神學家米諾斯(Emanuel Minos)提到,未來世界將會出現4個異相,包括全球道德觀改變、衰弱,第三次世界大戰的道來,東西方超級大國的和平可能性等。

地球。(圖/翻攝自Pixabay)
挪威老婦預言未來四大預言。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

Lanster表示,老婦人提到的四個預言,包括「東西方大國間將會有一段長久的和平時期」、「基督徒將會有所改變,教堂活動、佈道將會與藝術、音樂結合更多元」、「普世價值也會受到改變,人沒有結婚也會同居,也不會對離婚、婚姻不忠大驚小怪」。最後老婦人也預言,未來許多貧民國家人口將會流向歐洲,最後備受歧視進而爆發第三次世界大戰。

而這些預言,被後人認為,前面三項以經逐一實現,剩下第三次世界大戰爆發的可能性,面對近兩年國際局勢,似乎這些神鬼預言引發的討論度又更高了一些。

【更多中天快點TV報導】
賓士大G夜闖宜蘭沙灘「遭海浪吞噬」…16人露營不聽勸「慘困海蝕洞」直升機急吊掛
喝醉「白目狂逗比特犬」!新竹男不聽主人勸 下秒…慘遭「咬斷大動脈」血崩不治

相關文章

分享