刪Q倒數!陳柏惟狂打苦情牌…「100小時走選區」超低姿態反罷免 她怒酸:薪水小偷

記者余姿函/綜合報導

台中第二選區立委陳柏惟將在10月23日進行「罷免投票」,而他本人也將在10月13日開始「苦行100個小時」走遍選區,希望支持他的民眾可以跟他一起反對這場報復性的罷免。此外,除了立委林昶佐、蔡其昌,最近又爆出醫師公會全聯理事長邱泰源公開力挺陳柏惟。

《大新聞大爆掛》節目今日(11)提到,刪Q案將舉行,而陳柏惟也決定在13日開始苦行100個小時,希望用最後的時間自保自己的立委資格。對於該案,正反兩面聲音都有,名嘴黃暐翰表示,現在只有哭是有效的,「會讓很多台中二選區的人降低仇恨值,決定下次不要再選他就好,不會真的去罷免。」

陳柏惟罷免案倒數中。(圖/翻攝自中天新聞Youtube)

前立法委員柯志恩對於邱泰源使用醫師公會名義「力挺陳柏維」直呼「非常離譜」,因為這樣容易讓人誤會「全台灣的醫師都挺陳柏惟」,引起了很多醫師的反彈。她也表示,其實罷免案並沒有大家想得這麼容易,即便她個人覺得陳柏惟拉低了民意代表的水準,「但又能怎麼樣,你走100個小時,才是標準的薪水小偷」。

柯志恩認為陳柏惟是薪水小偷。(圖/翻攝自中天新聞Youtube)

柯志恩痛批,陳柏惟真要走100個小時也無所謂,畢竟陳在諮詢時經常給出「很多錯誤的訊息」,但畢竟諮詢是立委的職責,現在把時間拿去走路,「對的起選你的人嗎」?不過,以陳柏惟及他後面的智囊團,應該是算過以「苦情牌」的招數是有效的。

【更多中天快點TV報導】
馬路驚見血跡!疑暴雨視線差釀禍…行人遭多元計程車「高速撞飛命危」
手機拿給小孩玩!地方媽媽「全身光光」洗香香入鏡 一看畫面傻眼:她在直播…

相關文章

分享