Google又搞事!出遊蝙蝠洞 「一路車開到墜屋頂」居民查看驚呆:怎開的啊

記者陳真/綜合報導

台南市今(11日)下午發生一起離奇車禍,一輛轎車在楠西區灣丘里邊坡翻覆,整輛車卡在民宅屋頂上,車上4人一度受困車內,待消防人員抵達現場搶救,所幸車上4人意識清醒,並無大礙,唯一名女性因左肩疼痛送醫。

台南1輛轎車突然滑落邊坡,卡在民宅屋頂上。(圖/警方提供)
台南1輛轎車倒車時從邊坡滑落,一半車身卡在民宅屋頂上。(圖/警方提供)

台南市消防局勤指中心下午2時接獲通報,楠西區灣丘里灣丘88號有轎車翻覆邊坡,轎車有一半車身卡在民宅屋頂上,車內4人受困。消防人員抵達現場,發現車門仍可開啟,隨即架設鋁梯,協助車內3男1女下車,經檢視後,車內一名24歲女性乘客因左肩疼痛,由救護車送往麻豆新樓醫院檢查,其餘3人只是受到驚嚇,並未受傷。

玉井分局表示,4人要去蝙蝠洞遊玩,因為路況不熟,聽從導航指引行駛產業道路,在倒車時不慎滑落邊坡,並壓毀一工寮倉庫,所幸工寮只是放貨倉庫,裡頭沒有住人,車內四人也都沒有大礙,僅1人輕傷,是不幸中的大幸。

【更多中天快點TV報導】
挪威神秘婦53年前「隨口4預言」 竟已實現3項!最後一個「足以摧毀全球→又重生」
曬太陽好舒服…鱷魚悠哉泡水 「後腳被當生魚片猛啃」痛歪彈開:咬屁喔!
通勤巴士突墜河!乘客「狂爬車頂」求援 車撈起「慘成爛鐵」12人失聯中…

相關文章

分享