台北雨衣男行經萬華路口…下秒「掏藍波刀」逆停路中央!民眾目擊嚇傻:旁邊就是幼兒園

記者王靖淳/綜合報導

受圓規颱風外流影響,全台各地皆有明顯的雨勢。對此,今(12)日早有網友在臉書社團「我是萬華人」中發文,提及自己在北市萬華區的西藏路一帶,看見一名身穿黃色雨衣的機車騎士停在路中央,且手中還揮著一把「藍波刀」,行徑相當詭異。目前警方獲報後,也已介入進行調查。

詭異機車騎士。(圖/翻攝自臉書)
有民眾目擊到一名詭異機車騎士持刀站在路中央。(圖/翻攝自臉書社團「我是萬華人」)

一名聲稱自己於今(1)日時有經過北市萬華區西藏路一帶的一名網友,於臉書社團「我是萬華人」中發文直指,自己在行經當下,驚見一名身穿黃色雨衣的機車騎士,並透露,該名騎士將機車停放在路中央,且下車站在其機車旁,同時手中還握有一把藍波刀,樣貌相當驚人。

文章曝光後,也吸引許多一早曾路過此路段的網友留言表示驚悚,同時也有網友提及,該路段一旁就是幼兒園,一早有看見許多家長帶著小朋友前往上課,認為發生這樣的情形實在不是很妥當,因此紛紛希望,該區派出所能夠加強巡邏。

對此,萬華區派出所知悉後也已介入調查,同時也已調閱附近之監視錄影畫面,同時呼籲,若有其他民眾可以提供更多線索,也歡迎前往說明。

【更多中天快點TV報導】
拾荒男下狠手還舔血!他遭持刀奪命「淪儀式祭品」 民眾見路邊「碎骨焦屍」嚇爛
半夜睡覺耳朵痛爆!嫩妹耳道撈出「5cm超巨蜈蚣」 滿身血染衛生紙…全場皆嚇爛
快訊/溪水暴漲!屏東高樹2砂石車慘卡沙洲…車內4男受困下不來

相關文章

分享