肉長對地方!腰瘦妹自拍很凹凸 標準「沙漏身材」征服40萬粉

記者陳真/綜合報導

中國大陸網紅沐淋小雅,在抖音擁有近40萬粉絲,她最近分享一系列在地鐵上的自拍,雖然沒有展示火辣身材,但合身衣物更是突顯她前凸後翹的好身材,不科學的「螞蟻腰」也讓網友驚豔不已,驚呼這樣的身材實在太不科學。

中國大陸網紅沐淋小雅,最近在抖音PO出在地鐵上的自拍,好身材吸引不少網友注意。(圖/翻攝自微博/沐淋小雅)
中國大陸網紅沐淋小雅,最近PO出在地鐵上的自拍,好身材吸引不少網友注意。(圖/翻攝自微博/沐淋小雅)

今年21歲的沐淋小雅,身高163公分、體重47公斤,擁有豐胸及有翹臀,腰特別纖細,她常常在抖音、微博上分享日常穿搭,展示自己驚人的好身材,讓她累積了40萬粉絲。

沐淋小雅最近在抖音PO出在地鐵上的自拍,好身材吸引不少網友注意,粉絲們紛紛留言表示,「小說裡寫的那種腰,我見到了」、「這是人類可以擁有的體型嗎」、「這身材到底是吃什麼長大的」。

沐淋小雅常在抖音或微博上大方秀出好身材(圖/翻攝自微博/沐淋小雅)
沐淋小雅常在微博上大方秀出前凸後翹的好身材。(圖/翻攝自微博/沐淋小雅)

沐淋小雅的照片也經常被盜用,許多網友也提到,她的照片好像在別的地方看過,沐淋小雅則在微博發文澄清,並未使用任何交友軟體,表示很多居心叵測的人盜用她的圖,再配上噁心的文字來釣魚,強調自己只有使用微博,小紅書和抖音這三個社群軟體。

【更多中天快點TV報導】
開車輾過異物…他下車蹲看:是2歲兒子!崩潰哭求「爽拿491萬元」賠償金
幼兒園無執照開業!男童意外跌進「裝滿熱滾水的湯桶」 下半身22%燙紅險休克…
伴娘、伴郎一眼來電…急開房火辣纏綿「她突心臟病發」 網看結局笑翻:就說不能太激烈啦!

相關文章

分享