偶像男團成員驚爆「是女生」 瞞粉被抓包退出演藝圈

記者鄭明秀/綜合報導

主打00後出生的大陸養成系男團「憶光年少年團」被網友爆料一名成員「付佳源」其實是女生,引發外界譁然! 對此,也調出她本來出面回應表示,已嚴重影響到她的家人與生活,除了鄭重道歉之外,也保證會退出演藝圈,也不會當網紅出現了!

付佳源被網友爆料其實是女生!(圖/翻攝自微博)

以專門訓練10幾歲左右的男孩練習舞蹈,以儲備進入演藝圈的憶光年少年團在大陸受不到粉絲喜愛。但11日遭到網友爆料,其中一名成員新疆人付佳源是女生,還痛批她批欺騙粉絲隱瞞身份參加節目錄影。

對此,付佳源在微博上澄清,自己並沒有加入憶光年男團,只是參加冬令營選拔,並道歉自己年幼無知,隱瞞了公司自己的性別,欺騙了粉絲。而由於該爆料已影響到她在學校與家人的生活,她強調「以後不會在娛樂圈露面了,也不會在短視頻平台露面了」。

付佳源發聲明退出演藝圈。(圖/翻攝自微博)

憶光年傳媒也在微博上陳述該事情的經過,「因為招募時家長跟孩子都隱瞞了性別,並稱自己是男生,當時因為疫情原因,所以選擇線上選拔,導致工作人員過程有疏忽,並強調「和付佳源幾個月前就早已沒有任何合約關係。以後一定嚴格按照公司規章制度執行。」

憶光年經紀公司出面道歉。(圖/翻攝自微博)

【更多中天新聞】
金鐘禮服太貼身「腹部微微隆起」…吳姍儒遭疑雙喜臨門 今發長文還原「凸肚真相」
颱風天在家也撞衫!曾莞婷耍胸狠 狄鶯素顏出招

相關文章

分享