愛女陪3男「雙眼失焦癱軟」整屋噁臭味!父開門崩潰…忍痛「親手送進牢」

記者許元馨/綜合報導

台北市一名胡姓父親,日前回到女兒租屋處探親,沒想到意外揭發女兒和3名男姓友人在租屋處拉K、吸食毒品,4人癱軟躺在椅子、床上,整間屋內烏煙瘴氣,父親不忍女兒沉溺毒品,因此報警處理,胡女等4人也被依毒品罪移送法辦。

父親不忍女兒淪陷毒海,忍痛報警。(示意圖/翻攝自Pexels)
父親不忍女兒淪陷毒海,忍痛報警。(示意圖/翻攝自Pexels)

警方調查表示,27歲胡女一年前就父親發現吸毒,當時因為情緒不穩被送往醫院,本月10日晚間8時許,胡父到租屋處探親,發現女兒和3友人躺在客廳以及床上,表情恍惚、眼神渙散,像是剛吸完毒品,父親不忍女兒墮落毒海,只好忍痛報警。

員警在現場搜出安非他命、K他命,將胡女和3友人逮捕回派出所,訊後4人承認吸食毒品,依毒品罪送辦,警方也將追溯毒品來源。

【更多中天快點TV報導】
情趣蒙眼「留存2秒片」!女友嬌嗔「下次換我拍」假原諒…分手變臉衝康他
台北雨衣男行經萬華路口…下秒「掏藍波刀」逆停路中央!民眾路過全嚇瘋
高雄女「2串衛生紙」遭回收嬤撿走秒提告!提8萬和解後「又翻臉」…登門再要10萬:否則讓妳坐牢

相關文章

分享