兩岸男生都懂撩!補教辣師被屁孩追問三圍 陳子璇神回一句話

記者吳惠菁/綜合報導

外型美豔的補教名師陳子璇轉戰對岸教書,常在臉書分享學生趣事,她昨PO文談到很多人好奇兩岸學生的差別,「我還真要告訴大家,幾乎都一樣!一樣調皮一樣可愛一樣很單純,只是大陸的學生尺度保守一丟丟」。她透露台灣學生曾追問她的三圍,她回一句話就令對方知難而退。

陳子璇下課常被男學生追問私人問題。(圖/翻攝自FB)
陳子璇下課常被男學生追問私人問題。(圖/翻攝自FB)

陳子璇說:「我在台灣教的高中男生,他們下課會跑來找我調侃,問我:老師,妳的三圍多少?我說:問私人問題只能用英文發問!他們因為不會說或不想說英文就閉嘴了。哈哈哈⋯我都用這招制止。」

至於大陸的高中男生,她曾被問年齡、有沒有男朋友,則以「不能問女人的祕密」防堵,沒想到對方隔幾天又問她的身高、有沒有穿增高墊,甚至說想看她卸妝的樣子,讓她哭笑不得,「每個都是女人的祕密,這些孩子真是太懂了」。她回這個男生:「你怎麼那麼懂,知道太多了!」對方竟然又補了一個問題:「老師,妳的瀏海可以撩起來给我看嗎?」她頓時被打敗,直呼「一群屁孩!將來很懂得怎麼惹毛一個女生」。

網友虧她其實「暗爽在心內」,她坦承「開心的吶~真可愛的學生」,還有人說「應該要先向老師請教自己想問的英文怎麼說,然後立馬用英文問老師」,她驚喜回道:「好主意!但沒人像你這麼聰明。」

【更多中天快點TV報導】
女鵝全跪了!蔡振南freestyle驚呆周曉涵 弄哭林昀希「不知他下一步出哪招」
快追蹤!《魷魚遊戲》001號開通IG 76歲老人全英文互動「超圈粉」

相關文章

分享