影/農民開挖土機理論…「連人帶車」全撞飛!一抬頭「鏟斗追殺中」

記者王芊歷/綜合報導

馬來西亞發生了一起「挖土機傷人」事件!一對父子在自家農田裡被人惡意開挖土機攻擊,理由是父子倆擅自挖排水溝解決積水的問題,影響了其他農民的工作。其中一名農民難忍心中的不滿,出動挖土機和該名父子當面理論,最後在無法達成共識的情況下,猛撞父子倆的汽車洩憤,導致他人身上多處受傷。

父子倆被農民開挖土機攻擊。(圖/翻攝YouTube)

根據外媒報導,馬來西亞安順地區於6日發生了一場激烈的農民衝突,由於自家農田長期的積水問題,一對農民父子就在農田的主要路段擅自挖排水溝,讓其他農民在前往工作的路上,必須繞很遠的路,間接影響到了後續的工作。其中一名28歲的農民兼挖土機司機,代表其他農民打電話給該對父子理論,父子倆在趕到現場後,仍然堅決自己的做法,因此憤怒的男子直接出動挖土機「連人帶車」的撞走父子倆。

儘管已經提前告知其他農民將會在當天挖排水溝,不過還是無法得到其他農民的認同,他們認為父子倆只顧自己的利益,沒有考量眾人的不便擅自做出自私的舉動。父子倆也表示,會在數日內完成填補排水溝的工程,但卻遭到其他農民的惡意攻擊,從口頭爭執演變成了肢體衝突,該名父親甚至被扇巴掌、被鐵鎚打傷,甚至被挖土機猛撞後直接棄車逃離。

最後,當地警方於9日逮捕了幾名涉案男子,並以蓄意傷人、蓄意破壞以及行駛恐嚇調查此案,為了保障父子倆的安全,這幾名嫌犯將會繼續扣押直到法庭開審。

【延伸閱讀】
圖/自撞分隔島護欄!2金屬柱「插破擋風玻璃」擊中頭 她全身染血爬出…
全身冒數百紅疹癢死!「澎湖怪病」元凶風吹就擴散 鑽冷氣孔偷襲超難擋
漂亮到無法工作!戀上「相差33歲乾爹」無條件掏錢 辣妹甜喊:想嫁給真愛

相關文章

分享