捷運盯上嫩妹!怪男緊跟「硬坐身旁搭訕」…恥喊「是我前女友」害她嚇崩

記者陳冠萍/綜合報導

行走在路上,儘管是人潮多的地方也要小心!一名女子在10日搭捷運時,竟遭到一名男子跟蹤,儘管當時周圍有許多人,男子仍緊緊跟隨女子,讓女子非常惶恐。下車後,女子趕緊向站務人員求救,警方獲報後也將男子壓制,於男子包中搜出毒品,最終把男子帶回警局。

一名女子在10日搭捷運時,竟遭到一名男子跟蹤。
一名女子在10日搭捷運時,竟遭到一名男子跟蹤。(圖/中天新聞)

事情發生在10日景美站-大坪林站捷運內,從監視器畫面可以知道,女子下樓梯後,一名男子緊接著出現在畫面中;隨後,女子搭上捷運,男子也跟上車,他當時坐在女子身旁,並趁機搭訕,但女子覺得男子行為怪異,並不搭理。

女子感覺怪異後,在大坪林站下車,沒想到男子也緊跟著,女子發現遭跟蹤後,嚇得緊急通知捷運站務人員。警方獲報後也趕往現場,警方先是詢問男子有無帶身分證,男子驚慌表示沒有並快步想離開,這時警方出手制止,男子竟推倒警方。

一名男子被逮時,表示遭跟蹤女子是他前女友。(圖/中天新聞)
一名男子被逮時,表示遭跟蹤女子是他前女友。(圖/中天新聞)

隨後,警方將出手抵抗男子壓制在地,並在男子包中找出毒品殘毒,警方懷疑男子剛施打完毒品,精神還處於恍惚當中。最終男子也被送回警局,警方目前已介入調查。

然而,最可怕的是,男子在壓制過程中,還一直表示「女子是他的前女友」、「要女朋友不要鬧了」,行為十分怪異。

【更多中天快點TV報導】
桃園男扮黑道拐妹壞壞!爽完提褲喊「讓血排乾淨」 監獄蹲完又犯…下場慘曝
半夜睡覺耳朵痛爆!嫩妹耳道撈出「5cm超巨蜈蚣」 滿身血染衛生紙…全場皆嚇爛
拾荒男下狠手還舔血!他遭持刀奪命「淪儀式祭品」 民眾見路邊「碎骨焦屍」嚇爛

相關文章

分享