神似橋本環奈!日本最正美少女出爐「哭也像仙女」 14歲輾壓7000人奪冠

記者王芊歷/綜合報導

石川花(右)有著「小橋本環奈」之稱。(圖/合成圖/翻攝Twitter)

日本青少年選美比賽「2022 MISS TEEN JAPAN」10日於東京登場!一名年僅14歲「神似橋本環奈」的國中生石川花勇奪了冠軍寶座,無辜大眼配上清純的長相被稱為「超可愛容顏」,她也在比賽中展現了自己各式各樣的才藝,成功擊敗7千多名參賽者,獲得了評審的肯定。

石川花奪得比賽冠軍。(圖/合成圖/翻攝Twitter)

根據日媒報導,來自北海道札幌市的石川花,被日本封為「千年一遇美少女」,水汪汪的大眼睛加上甜美的笑容,出現神似女星橋本環奈的影子,雖然她年僅14歲但卻擁有B80/W60/H80的姣好身材。另外,石川花在比賽中除了大展歌喉之外,同時秀出了自己的演技,甚至表示希望自己在未來可以成為一名優秀的演員。

(圖/翻攝Twitter)
網友們比喻成「原來這就是仙女落淚的樣子」。 (圖/翻攝Twitter)

「2022 MISS TEEN JAPAN」開放給13至19歲的日本美少女參加,而這次共有7524名參賽者,最終由石川花獲得冠軍,在得知自己是冠軍的同時又獲得特別獎後,石川花激動的流下了眼淚,而這一幕也被網友們比喻成「原來這就是仙女落淚的樣子」。對於賽後最想做什麼事,石川花竟可愛的透露心聲,「終於可以實現大口吃肉的夢想了!」

【延伸閱讀】
圖/自撞分隔島護欄!2金屬柱「插破擋風玻璃」擊中頭 她全身染血爬出…
全身冒數百紅疹癢死!「澎湖怪病」元凶風吹就擴散 鑽冷氣孔偷襲超難擋
漂亮到無法工作!戀上「相差33歲乾爹」無條件掏錢 辣妹甜喊:想嫁給真愛

相關文章

分享