不延了!台語歌王許富凱攻蛋日確定 「再不唱!導演要被我逼瘋了」

記者鄭明秀/綜合報導

剛鍍金的台語歌王許富凱終於能開唱了!據悉,這是他二度延期後,確定在今年12月4日登上台北小巨蛋。超興奮的他,還在臉書直呼:「再不唱!演唱會導演就快要被我逼瘋了!」

許富凱在今(12日)臉書上透露,「為了這次籌備演唱會,歌單更動再更動,終於調整到自己跟團隊舒服滿意!我想這場演唱會唱的不僅是我的回憶跟成長,我相信很多歌也會帶你們坐著時光機,回到過去。」 而許富凱接受《蘋果新聞網》訪問也說,歌單經過3次的調整,一定有更多滿滿的溫暖與感動,也對粉絲感到抱歉,「讓你們久等了」。

(圖/臉書)
許富凱封金曲台語歌王後,9月推出新單曲《無聲》。(圖/臉書)

此外,許富凱9月也推出新單曲《無聲》傳遞對粉絲與出道以來的感謝,對於這次終於奪下金曲台語歌王,他認為這是一份鼓勵,面對未來不管任何事情,調整心態,相信都會往更好的方向走。

許富凱首度辦演唱會消息一出,龍千玉在臉書為他加油打氣!黃鐙輝也說,會空出這一天,荒山亮、羅文裕則分別留言「太棒了」、「太期待了,終於」 !

演唱會門票將10月25日中午1點在7-11全台ibon售票系統開賣,之前已購買的票尚未使用的這次可入場使用。

【更多中天快點TV報導】
快訊/90歲脫線連續高燒 送醫「診斷肺積水」急住院!插鼻導管畫面曝…
網紅巴黎打第3劑BNT竟「脹奶」!青青急就醫獲認證是副作用

相關文章

分享