「像小雞被拎…」她慘遭恐怖前夫埋伏 拖到車尾狂踹!乾姐曝動粗現場:被打第4次

記者陳真/綜合報導

有名女網友今(12)日下午在臉書社團「爆廢公社二館」貼出兩段影片,貼文寫道「男人打女人很了不起是嗎?你想紅!我幫你!已離婚就該好聚好散……」影片中見到一名男子把女子硬扯下車後,接著開始痛揍女子,女子看似無力抵抗,還被男方踹了好幾腳。

男子在離婚後求復合不成還多次死纏爛打,遭拒後就開始動手打人,施暴暴行全被監視器拍下。
男子離婚後求復合不成還多次死纏爛打,遭拒後就動手打人,施暴暴行全被監視器拍下。(圖/截取自臉書社團/爆廢公社二館)

據《蘋果新聞網》指出,PO文的女網友表示影片拍攝地點在台中沙鹿,影片中被打的女子是她的乾妹,前夫在離婚後求復合不成還多次死纏爛打。

女網友表示,乾妹前夫5日又到乾妹家門口堵人,前夫先在女子家附近埋伏,一見她下班開車返家,就硬將她從車內拖出來,要求復合遭拒後就開始動手打人。原PO也透露,乾妹已報警提告。

原PO也在貼文內提到,這已經是第4次了,認為這種人就是該被公審,網友們看完影片後紛紛留言「一次就夠了,還來四次?」、「交到這種的有夠衰小」、「不提告嗎?證據都有了」。

【更多中天快點TV報導】
重新橋爆「夫妻混雙戰」!不爽機車切路中…「4男女下車狂毆+拿安全帽互K」離譜畫面曝光
簡訊實聯制假免費?「3億預算快燒光」NCC用到最後…求業者:共體時艱
新店男汽油+打火機「燒光彩券行」!父姐險斷魂 母慘葬身火海…不肖兒二審仍判17年

相關文章

分享