男師「染愛滋慘死」…少女大受打擊「大街上嚇昏3次」!全網嗨了:關係不單純

記者陳真/綜合報導

迦納一名女大學生日前連續昏倒3次,被同學拍下PO網後引起熱烈討論,因為她昏倒的原因,是得知自己的老師死於愛滋病,眾人議論紛紛,猜測昏倒的女學生應該是和男教師發生過什麼,反應才會如此激烈。

老婦被狗咬到昏倒。(圖/示意圖/取自Pixabay)
迦納一名女大學生得知自己的老師死於愛滋病,連續昏倒3次。(示意圖/取自Pixabay)

據《ENFRANS》報導,有名網友日前將此事分享到推特,表示一名女同學在得知男教師因愛滋病去世後,連續昏倒3次,而從網友分享的畫面來看,該名女大生是在得知此事後就當場嚇昏倒地。

儘管網友表示自己不清楚女同學為什麼會昏倒,網友們則認為,就算對男教師的死因感到意外,也不至於昏倒,推測女同學可能和男教師有曖昧關係,並且發生過性關係,才會受到如此大的打擊。

【更多中天快點TV報導】
Google地圖「刷出鋸齒空白」放大看還發光!他興奮高喊:找到時空裂縫
爸媽街頭被射殺…他才10月大「全身染鮮紅」伴屍大哭!心酸畫面曝光
66歲嬤驗孕「驚見兩條線」!體檢結果超恐怖…

相關文章

分享