千字文謝罪!龍龍坦言失控「搞到血流成河」 喊話雞排妹:希望妳擁抱是真的

社群中心/綜合報導

脫口秀網紅龍龍(林千聿)和博恩公司遭到薩泰爾娛樂《炎上》脫口秀同事「老K」言語霸凌事件鬧得沸沸揚揚,不料風向竟在一晚倒戈,原本力挺龍龍的鄭家純(雞排妹)7日晚間開直播拋下「屠龍」震撼彈,不僅爆出龍龍的哭訴影片內容造假,且還發現薩泰爾日前調出脫口秀現場影片內容與龍龍控訴的完全不同,而龍龍只回了一句「我記錯了」,氣得經紀公司宣佈將和龍龍終止合約。經過多日沉澱,龍龍今天發長文道歉,表示「這幾天波及到的所有人事物,造成所有麻煩和不舒服,我真心向各位致歉。被屠的沒幾天,還有點恍惚,但我現在想和大家說些真心話。」 坦言自己失控搞到血流成河。

鄭家純跟龍龍翻臉。(合成圖/翻攝自鄭家純/龍龍臉書)
鄭家純跟龍龍翻臉後,又和好了。(合成圖/翻攝自鄭家純/龍龍臉書)

龍龍表示自己溝通方式確實出了很大的問題,儘管面對十分嚴肅的話題,下意識地還是會想要以戲謔不正經態度面對,故作一派輕鬆,不論在社群上還是在與朋友間的相處都是如此。講好聽一點是武裝起來,換個說法就是怕示弱看起來很遜,「這幾年一定很多朋友被我傷害,我想要保護自己,卻讓你們感受到不尊重,我很抱歉」。同時她也像「雞排妹」鄭家純喊話,「如果妳覺得我是在假哭到令妳想吐的話,希望妳最後給我擁抱是真的」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/90歲脫線連續高燒 送醫「診斷肺積水」急住院!插鼻導管畫面曝…
劉詩詩懷二寶?!吳奇隆陪愛妻祕進醫院 網一片恭喜粉絲揭真相

相關文章

分享