快訊/龍K之亂最終章?龍龍「遭公司切割」首道歉 點名雞排妹:希望擁抱是真的…

記者張立人/綜合報導

龍龍(左圖)被雞排妹(右圖右)解約,還開直播痛批她是自走砲。(合成圖/翻攝自臉書)
龍龍(左圖)被雞排妹(右圖右)解約,還開直播痛批她是自走砲。(合成圖/翻攝自臉書)

脫口秀演員龍龍近期與另一名演員老K發生霸凌風波,後來連同意經紀公司的雞排妹鄭家純也出面切割,並揭露龍龍假哭、演戲的真相。而龍龍也於今(12)日發文致歉,並隔空向鄭家純喊話,「希望妳最後給我的擁抱是真的」。

龍龍先是針對近期因此事遭波及的人事物公開致歉,坦言在事件開始後就陷入混亂,「完全不知道該怎麼處理」,並對被她截圖聊天內容、上傳至社群尚公審的美髮師誠摯道歉,直言自己情緒一時失控,日後會更注意自己的言行舉止。

她也針對「假哭」公開回應,表示自己習慣以不正經的態度面對衝突、問題,在他人眼中可能會被誤解為嘻皮笑臉、不夠真誠。至於鄭家純在職播中提到「利用公司」,她先是感謝公司協助,並對自己放任粉絲、沒有按照答應內容,失控反擊一事懺悔。她最後也對鄭家純喊話,直言若鄭認為錄製當下有假哭疑慮,「希望妳最後給我的擁抱是真的」。

相關文章

分享