呱吉宣布不再參選!點名150分子弟兵…坦言「實力遠超自己」:她將力拼「綠營港湖戰區」

記者張立人/綜合報導

北市議員、網紅呱吉邱威傑今(12)日在臉書發文,表示自己做完議員任期後就會結束政治生涯,並點名辦公室主任許菡芸為「接班人」。他對子弟兵的實力十分信任,甚至給予150分的評價。

呱吉宣布不再參選,並推薦子弟兵從政。(圖/翻攝自呱吉臉書)
呱吉宣布不再參選,並推薦子弟兵從政。(圖/翻攝自呱吉臉書)

邱威傑晚間上傳影片,直言許菡芸已於上個月離開團隊,並投入民進黨港湖區議員初選。他笑說,當時就有提議團隊相約出遊,多數人都以為這是他卸任前的離別旅行,「真正原因是我們重要的成員即將出發」。他也公開承諾,會在這注定解散的辦公室中,繼續燃燒自己的政治熱情,盡力做好議員一職。

他在影片中細數子弟兵的求學、從政歷程,並拍胸脯保證許菡芸擁有的能力「遠遠超過他」。他還幽默指出,若有0到100分給他選擇,會給予許菡芸150高分。他希望議員任期結束後,可以將這些養分反饋給許菡芸,「這就是752辦公室最後的旅程」。

【更多中天快點TV報導】
黃國昌要「中時」道歉硬扯「中天」 鄭照新痛批:把法律當政治操作
《中時》被迫向黃國昌道歉!還要求登報提《中天》 謝寒冰怒批法官:荒唐、顢頇
《中時》因照片敗訴…法院認證「岳父赴陸投資」!他轟黃國昌「別太高興」:坦蕩蕩就講出來啊

相關文章

分享