台中鄉親每天走的路變「苦行」? 趙少康批陳柏惟譁眾取寵騙選票:台灣民主的悲哀

社群中心/綜合報導

攝自趙少康臉書

台灣基進黨立委陳柏惟罷免投票進入倒數12天,中廣董事長趙少康每日一個「刪Q」的理由12日提到陳柏惟的論述一向以標籤化框架來區分選民,把對手抹成親中賣台、落後價值、操控反中情緒,標籤化並貶低民眾、分裂族群,以譁眾取寵方式騙取選票, 是台灣民主的悲哀。

趙少康表示, 陳柏惟宣布苦行選區100小時博取話題熱度和同情,隨即被各方批評「平時不燒香、臨時抱佛腳」。陳大立委可能忘記了,所謂的「苦行」,其實是海線鄉親每天走的路,何來苦行一說?此舉更加凸顯自己平常根本不關注選區,等到快被罷免才想到應該走走看看。

趙少康表示,陳柏惟上任短短1年9個月以來,上節目的總時數高達170個小時,將近100次登台,只顧用立委光環拚個人聲量,上節目的時間已經比計畫苦行的時間長。甚至陳柏惟在節目中屢屢出現不當言論, 包括「任何一個投給國民黨的同性戀,都沒有資格討論政治」,刻意標籤化特定族群,完全不掩飾歧視心態。

趙少康表示, 陳柏惟的論述一向以標籤化框架來區分選民,把對手抹成親中賣台、落後價值、操控反中情緒,標籤化並貶低民眾、分裂族群,以譁眾取寵方式騙取選票,是台灣民主的悲哀。趙少康表示,如果你曾投給國民黨或支持同性婚姻,就不應該繼續支持陳柏惟

相關文章

分享