國旗上沒有一滴謝志偉嘔吐的髒血! 張亞中痛批:禽獸不如,立即撤職查辦

社群中心/綜合報導

攝自謝志偉臉書

駐德代表謝志偉在國慶日持「台灣獨立」布條拍照貼臉書,又發文表示「我們手上所舉的你們的國旗,…我們一邊舉一邊吐血啊!」,對此孫文學校總校長張亞中痛批, 謝志偉弒國辱國,簡直比禽獸還不如, 民進黨政府應立即將他撤辭查辦。

張亞中表示, 青天白日滿地紅的國旗,從民國34年到台灣以後,所染的血是古寧頭戰役、八二三炮戰英勇戰士的鮮血;是多少年輕飛官為守護領空而壯烈犠牲的鮮血;是多少榮民兄弟為開拓橫貫公路而喪生荒野的鮮血。其中沒有一滴是台獨者願意為國家奉獻的鮮血,更沒有一滴像謝志偉之流者所嘔吐的髒血。

張亞中表示,謝志偉受國家栽培,食中華民國俸祿,不思飲水思源,卻要公然顛覆自己的國家,羞辱自己的國旗,猶如吸食母親奶水的孩子辱母弒母。禽獸尚知不弒父母,如今謝志偉卻弒國辱國,簡直比禽獸還不如。

國家駐外代表如此公然違反憲法,有辱職位的劣行,早已不適任,更早已不具做為一個人應有的道德底線,民進黨政府應立即撤辭查辦。 民進黨政府若不處理,就是同謀,眾人可鳴鼓而攻之。謝志偉的所言所行已遭人神共憤,所有後果也將由其個人承擔!

相關文章

分享