嫩妹肚子痛衝急診!醫問「有經驗嗎?」 一照超音波驚見「避孕器」…媽在旁邊超傻眼

記者王靖淳/綜合報導

在現今社會中,許多男女普遍性早熟,因此在很小的年紀時就有了「性行為」之經驗。對此,婦產科醫師楊濬光也於臉書分享一則特別案例,並指出,曾有名女子半夜肚子痛,而在母親的陪同下掛急診,而被醫生問到有沒有「性經驗」時,一旁的母親則搶著說:「她才高中而已欸!」未料,最終超音波一照,竟然見到女子的子宮內裝有一個避孕器,令在場的人全傻眼。

高中妹狂喊肚子痛,醫師驚見其子宮內裝有避孕器。(圖/示意圖/取自Pixabay)
高中妹狂喊肚子痛,醫師驚見其子宮內裝有避孕器。(圖/示意圖/取自Pixabay)

婦產科醫師楊濬光於(11)日時在臉書發文分享一則故事,並提及,自己曾於某夜看診時,遇到一名高中妹妹因腹痛而在母親的陪同下前往就診,而當醫生問該少女有無性經驗時,一旁的母親則搶著表示「怎麼可能!我女兒才高中欸!」未料,當醫生幫女子照超音波時,卻驚見其子宮內裝著一個避孕器,使得在場的人皆為之尷尬。

此外,該篇文章曝光後,也立即吸引許多網友前來留言,許多人皆表示,該名少女這樣的境遇實在太尷尬,並紛紛敲碗故事的後續,且直指,認為此事案情並不單純,同時也期盼醫生能再補充後續故事。

【更多中天快點TV報導】
新北男打BNT!9天後昏倒休克…送醫不治 哥曝「弟才說BNT很好」哭喊:政府給我答案
「颱風最快生成時間曝光」!全台氣溫驟降16°C…專家點「6縣市」:注意豪大雨
「屠龍事件」還在燒!鄭家純曝「擁抱假哭龍龍」真相 下最後通牒:回去妳的舒適圈,不要餓飽吵

相關文章

分享