她嘔吐狂咳!躺病床6天再也沒醒…死後才確診新冠肺炎

記者王靖淳/綜合報導

新冠疫情於全球蔓延,至今仍有許多國家正遭受其侵襲,對此,國外卻傳出有名女孩在陸續出現咳嗽症狀後6天不幸身亡,同時也於死後證實自己是確診新冠肺炎。

國外一名女子在咳嗽6天後不幸死亡。(圖/翻攝自Twitter@lorraine_teuten)
國外一名女子在咳嗽6天後不幸死亡。(圖/翻攝自Twitter@lorraine_teuten)

根據《The Mirror》報導,國外一名年僅12歲的女孩近日開始陸續出現疹子及嘔吐、咳嗽等症狀,並在其母親的陪同下前往就醫,然而,當時醫生向其表示,女孩恐怕是胸腔遭到感染,因此開了輕微的藥請她先吃而待後續觀察。

未料,該名少女的病情沒有因此好轉,卻日漸惡化,並緊急住院觀察,最終卻於咳嗽咳了6天後不幸逝世,同時也於死後證實自己是確診新冠肺炎,噩耗曝光後,令周遭親友皆感到萬分不捨及不敢置信。

【更多中天快點TV報導】
高雄男花1千買前任陪聊吃宵夜!她慘遭「痛毆+掀衣嘴」崩潰…輕生逃命卻摔斷腿
嫩妹肚子痛衝急診!醫問「有經驗嗎?」 一照超音波驚見「避孕器」…媽在旁邊超傻眼
BNT很好」哭喊:政府給我答案

相關文章

分享