小梁仗著「潛規則」電哭偶像天后! 啦啦隊女神遇噁粉翻搶原味絲襪

社群中心/綜合報導

由阿Ken、納豆及安心亞主持的中天節目《同學來了》,今次邀來梁赫群、楊皓如、啦啦隊女神巫苡萱大聊「各行各業潛規則」,分享職場上的眉角及過往經歷。阿Ken大爆納豆的料,有次製作人王偉忠因為演員戲沒到位,正嚴厲教訓時,納豆竟不停打斷回嘴,氣得王偉忠狂飆:「你這個矮冬瓜!再給我說一次!」阿Ken坦言當時站在一旁緊張到腋下都濕了,納豆則笑認自己剛入行比較白目,經常在無心的狀況下惹怒對方。

梁赫群上《同學來了》大聊職場潛規則。(圖/中天娛樂台提供)
梁赫群上《同學來了》大聊職場潛規則。(圖/中天娛樂台提供)

從幕後製作人轉戰幕前的「小梁」梁赫群,當談起當年擔任製作人的那段辛酸血淚時卻遭楊皓如爆料,小梁為提高收視率經常提出不合理要求,當年在做綜藝節目時,邀女子天團S.H.E來打歌宣傳,卻不按牌理出牌,找來民俗療法替她們進行電療,Selina(任家萱)被電得臉部、雙手麻痺,一度在鏡頭前落淚,經紀人更是臉都綠了,這往事讓眾人驚呼:「太誇張!人家明明是偶像!」

啦啦隊女神巫苡萱則侃侃而談職場騷擾的經驗,其中讓她印象深刻的是和團員到旅遊展工作,穿著清涼服裝熱舞暖場,因和觀眾距離較近,會穿著絲襪及安全褲避免走光,工作結束後興沖沖離開後,發現東西遺漏在休息室,調頭去拿,卻親眼目睹粉絲蹲在垃圾桶旁撿她們換下的絲襪,讓她驚嚇不已,精彩內容鎖定明晚晚間九點中天綜合台《同學來了》。

【更多中天快點TV報導】
吳慷仁邵雨薇秘婚了?遭爆「私下已互訂終身」 知情人士曝內幕:只差法律認證
「屠龍事件」還在燒!鄭家純曝「擁抱假哭龍龍」真相 下最後通牒:回去妳的舒適圈,不要餓飽吵

相關文章

分享