18歲星二代「才剛拿到駕照」…遭爆開崔佩儀名車把妹 爽載「下衣失蹤正妹」遊東區

記者古靜兒/綜合報導

資深演員崔佩儀和美裔丈夫Sam結婚後誕下愛子貝克宇,而她也有意培養兒子成為星二代。不過,才剛於今(2021)年7月滿18歲的貝克宇近日不僅成功考獲駕照,新手上路的他還被拍到和一名年紀相仿的辣妹共遊東區,雖然開車速度顯得小心翼翼,但開著BMW名車載著辣妹出遊、共進晚餐的模樣也引起一片熱議。

崔佩儀有意培養貝克宇成為星二代。(圖/翻攝自FB)
崔佩儀有意培養貝克宇成為星二代。(圖/翻攝自FB)

貝克宇曾在2日於臉書PO文,並以「消失了2個多月,是時候該回來一下了」為開頭分享自己的近況,他也透露在這2個月內考到了駕照、做了很多想做的事情,「跟自己相處了一段時間,遠離社群軟體好像變得更認識自己一點了!」不過,根據《鏡周刊》報導,貝克宇確實是新手上路,只因他被拍到在1日晚間於台北市東區小心翼翼地開著媽媽崔佩儀的BMW名車,沒想到安全停車後,車上副駕駛座下來的竟是一位和貝克宇年紀相仿,穿著男友裝的正妹。

穿著黑灰迷彩上衣的貝克宇隨後便帶著身穿墨綠色寬大上衣、下半身「失蹤」的年輕正妹走向仁愛路巷弄間的美食餐廳享用晚餐,貝克宇期間也被拍到和正妹聊得相當投契,更拿著玻璃杯大口暢飲。不過報導也指出,經查證後,確認貝克宇手中的飲料只是沒有酒精成分的薑汁汽水,可見相當奉公守法。

【更多中天快點TV報導】
趙薇被告了!手上7家企業「5家股權遭凍結」 丈夫欠10億↑巨債「連利息都還不出」
白癡公主外洩「24秒脫光片」!手遮兩點狂笑網全嚇壞「露出奶了」

相關文章

分享