撞臉《魷魚遊戲》鬼娃!游淑慧「登朝鮮日報」紅到南韓 網狂讚:激似這女星

記者許元馨/綜合報導

韓劇《魷魚遊戲》近日成了影劇熱門話題,其中一幕「1.2.3木頭人」遊戲中的詭異娃娃也引起一陣風潮,台北市議員游淑慧意外撞臉該娃娃,先前還cosplay幫柯文哲拍攝熊好券宣傳片,未料影片竟然在韓國掀起討論,不少韓籍網友大讚游淑慧很漂亮,還點名激似韓星鄭知蘇。

游淑慧扮演「魷魚娃娃」意外在韓國爆紅。(圖/翻自游淑慧臉書)
游淑慧扮演「魷魚娃娃」意外在韓國爆紅。(圖/翻自游淑慧臉書)

游淑慧cosplay「魷魚娃娃」拍攝熊好券宣傳片,而該影片在韓國爆紅,游淑慧因此在韓國爆紅,還登上南韓《朝鮮日報》,不少韓國網友驚呼,還原度超高,還認為游淑慧本人長得很像新生代女星鄭知蘇。

南韓新生代女星鄭知蘇。(圖/翻攝自鄭知蘇IG)

對於扮演「魷魚娃娃」在南韓爆紅還被登上《朝鮮日報》,游淑慧回應,感謝網友不棄嫌,還說自己像寄生上流的鄭知蘇,讓她不好意思說,鄭知蘇比她年輕又漂亮,感謝韓國網友的善意。

游淑慧感謝韓國網友不棄嫌她扮演的魷魚娃娃。(圖/游淑慧提供)

【更多中天快點TV報導】
詭異娃娃現身台北!游淑慧Cosplay「和他拍片」…發文秒吸萬讚:劇中走出來的
遞名片要消失了!魷魚遊戲驚曝「談不攏內幕」 多國急刪掉相關片段
周興哲挑戰魷魚遊戲「戳椪糖」 放大絕狂舔下秒喀嚓GG惹

相關文章

分享