妙齡女喝掛躺樓梯間!噁男深夜一看不得了 忍不住了…帶回家爽撿屍「直接硬來」

記者歐怜伶/綜合報導

大陸江蘇泗陽日前驚傳性侵事件,一名年輕女子因喝醉,在一處社區樓梯間睡著,遭深夜準備返家的張姓51歲男子發現,對方原先想幫忙送她回家,不料因聯繫不上她的家人,就將她帶回家中,並趁機發生性行為,泗陽縣人民檢察院也依法對他提出公訴。

張男趁謝女喝醉,硬發生性關係。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)
張男趁謝女喝醉,硬發生性關係。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

依照中國檢察網近日發布的相關起訴書中可知,張男居住在江蘇泗陽縣一處社區,為一名工人,於6月7日23時發現喝醉的謝姓女子倒在社區樓梯間的地上。

張男於隔天4時,不顧對方處於喝醉狀態,發生了性關係,並在得知有人報警後,坦承犯行,並在6月9日被當地公安局刑事拘留,6月22日經泗陽縣人民檢察院批准後,遭到逮捕。

泗陽縣人民檢察院指出,張男利用手段,違背謝女意願發生性關係,觸犯了《中華人民共和國刑法》第236條規定,因犯罪事實明確,證據也充分確實,因此以強姦罪追究刑事責任,也在8月20日,將此案向當地人民法院提起公訴。

【更多中天快點TV報導】
魚竿一拉「拽起1屍體」!男子釣魚驚見「他臉朝下飄水面」…一查嚇壞:19歲而已
女大生照鏡子驚見「瞳孔變白」…嚇壞奔急診!醫一查竟是「滑手機壞習慣」惹禍 全場皆傻眼
噁老師上課貼緊緊!手伸前方「忘情搓揉」抓幾下…裝沒事教課 變態過程全都錄

相關文章

分享