恐怖槍擊案!政治千金「當街挨6彈」噴血斷氣  男友「全身開32洞」也慘死

記者許元馨/綜合報導

巴拉圭驚傳一起恐怖槍擊案!一名21歲州長千金海莉(Haylee Acevedo)和2名友人以及男友離開夜店時,當街被槍決,全身共6處中彈,血流不止當場死亡,監視器拍下整起過程,據警方說法,海莉男友阿爾瓦雷斯(Omar Álvarez)涉毒品糾紛,才會釀起這場悲劇。

21歲海莉遭槍殺。(圖/hayleeacevedo IG)

根據外媒報導,事發於巴拉圭阿曼拜省(Amambay),監視器拍下槍手跳下車子,不顧路上民眾安危,瘋狂開107槍,阿爾瓦雷斯身中32槍當場死亡,另外海莉則中6槍,最後不幸身亡。

警方調查表示,出事地點毒品交易猖獗,阿爾瓦雷斯因為涉嫌販毒事件引來殺身之禍。員警循線追查,10日發現槍手使用的卡車已被燒毀丟棄,11日突襲附近一處民宅,當場逮捕6名涉案者,同日又逮了第7名嫌犯,據悉,還有2人逃亡中。

省長阿塞維多(Ronald Acevedo)得知女兒死訊,心痛不已,對於女兒結交男友一事,他曾經多次反對,也對外宣稱2人不是情侶,如今發生憾事,阿塞維多悲訴:「女兒在錯誤時間出現錯誤地點。」

【更多中天快點TV報導】
「眼瞳發白」急就醫…21歲嫩妹「玩手機習慣」釀大禍!網看完傻了:我每天都做
2714時空旅人又預言!點「1時間點」警告「致死率30%」:將出現比新冠更可怕的病
夫結交網友「下藥迷暈」辣妻…輪流硬上狂啪!還錄全程換「錢+藥」犯案

相關文章

分享