鄧佳華又惹禍!老闆連千毅炸裂「你紅了嗎」 慘被冷凍原因曝光

記者鄭明秀/綜合報導

網紅鄧佳華被自從被星諠告摸乳性騷擾後判賠13萬罰金,急找正職工作償還,直到被直播主連千毅雇用後,還強調讓他包吃包住,連網友都稱羨的工作,未料最近竟惹到老闆,直接在直播中痛怕他,要把他冷凍一個禮拜,原因是他私接網紅的工作未告知,再不改善的話,放話會「全面封殺」。

連千毅怒轟鄧佳華接到工作後沒報備!(圖/鄧佳華臉書)

由於被連千毅發現員工鄧佳華簽了經紀約,卻私接工作未告知,讓他一肚子火,親上火線,於昨(12日)開直播痛罵他:「你覺得你現在紅了是不是?」並表示每天請朋友專車接送他從中壢到台北上下班,讓他吃好的用好的,他直播跳舞還加薪每天1000元給他,如今接到網紅酷炫拍片工作,卻沒向經紀人報備,因此下令:「今天開始先冷凍一個禮拜,如果再不乖,簽3年合約,直接封殺!讓他一點版面都沒有。」

連千毅今(13日)在臉書轟鄧佳華「大頭症,無藥可醫!你能有今天,要好好珍」並且發文警告酷炫:「你要找我的人,鄧佳華拍片,連招呼都不用來打一下!他現在簽在我公司3年,凡事照規矩來,了解嗎?」

對此,酷炫發文道歉表示,之後會和經紀人聯繫,強調只是幫朋友的汽車頻道詢問而以,竟然造成誤會,讓他也覺得不可思議!便把責任推給鄧佳華直言:「在經紀人都不知道的狀況下,藝人怎麼可以自己先答應,我也是不太明白啦」並強調自己 不喜歡和人交惡,也沒時間搞這些,也沒空炒新聞!

【更多中天新聞】
原來有後台!龍龍「自爆沾綜藝大哥」 不怕沒工作「地下經紀人」曝光
男星翻唱小虎隊神曲引回憶殺 MV驚見「一大群亮點」幫站台

相關文章

分享