《正常發揮》遭罵不要臉鄭麗文將提告!朱凱翔看穿蘇反質詢老招

社群中心/綜合報導

  行政院長蘇貞昌辱罵立委鄭麗文不要臉,主持人王又正點出,依照大法官釋憲,言論免責權及於立委但是不及於行政官員,鄭麗文也說禮拜五就會對蘇貞昌提告,而且翻開過去相關判例,罵人不要臉真的是會被起訴的!

  時事評論員朱凱翔指出,仔細看鄭麗文這段質詢,其實是有脈絡的,拋出核子動力潛艦,要求政府展現信心來發展,就是把澳洲的事情連結到日本,然後再到台灣,有沒有好好思考這個問題,這問題在於整天蘇貞昌在嗆對岸,要跟對岸幹到底,結果門關起來到底準備了什麼?沒有啊!

時事評論員朱凱翔
翻攝中天新聞正常發揮

  朱凱祥痛批,老美塞什麼給我們就照單全收,國防部長給我做就好啦!應該要思考什麼需要什麼不需要,然後爭取,鄭麗文的整段質詢是這樣,而且很完整,一方面是郭正亮前立委說的,蘇貞昌根本就不熟,所以不知道怎麼講,然後搓到他的點就暴走了,蘇貞昌就像在職場上,最討人厭的老頭子,還扯什麼八百年前還幫你站台,朱凱翔想到今年三月,國民黨立委林奕華,也是逼得蘇貞昌啞口無言,然後又來了,我質詢過妳爸爸,祖宗八代都要拿出來擋是不是?林奕華的爸爸以前是省教育廳長,我當省議員質詢過妳爸,煩不煩啊各位,在學校或職場上,最討厭看這種老人在那邊說桃園三結義整天講這麼有什麼用?就好好回答問題吧!

主持人王又正

【更多中天快點TV報導】
蘇貞昌嗆不要臉!立院火爆戰鄭麗文 藍委們怒控「台灣亂源之首」:道歉下台
「竟敢說總統會第一個投降?」鄭麗文不爽被嗆「不要臉」…蘇貞昌對此回應了!
蔡英文力挺蘇貞昌!怒轟鄭麗文「情緒發言」:對當事人不公平

相關文章

分享